대한민국한가족미술협회

l 갤러리예술공간 l 회원게시판

미주한인이민 115주년 기념우표대전
 관리자  11-14 | VIEW : 272

미주한인이민 115주년 기념우표대전

-해외전-
2018.01.10-15
미국 워싱턴 상원빌딩

-국내전-
2018.01.24-30
한국관광인사갤러리

출품부문/규격
국내전, 해외전 모두 2호 사이즈 (액자없이)
국내전 - 작품 갤러리 전시
해외전 - 해외전시는 우표전시 / 국내무료전시에는 작품전시
*모든 작품 우표제작

출품료
국내전 1점 8만원 / 해외전 1점 14만원(국내전무료참가)

접수기간
12/10까지 (조기마감 될 수 있음)

웹하드 ID art19 / 1234
이메일 kfart@hanmail.net
기업은행 213-051486-01-011 대한미협

문의) 02-2235-0019 / 010-5255-7017
 PREV :   2018 KBS춘천방송총국 평창동계올림픽초대100인전 관리자 
 NEXT :   해외평론가수상작가전 관리자 
 LIST   
This board sponsor(manufacturer) by Zeroboard

100-827 서울시 중구 신당3동 349-189
T. 02-2235-0019 kimbuja@hotmail.com