대한민국한가족미술협회

l 갤러리예술공간 l 회원게시판

해외평론가수상작가전
 관리자  11-14 | VIEW : 247
해외평론가수상작가전_수상자모음2.jpg(312.7 KB), Down : 0

해외평론가수상작가전
*2014~2017 (사)대한미협 주최 해외전 금상이상 수상작가전

2018.01.24-30
한국관광인사갤러리

출품료
10호 1점 15만원 / 개인전 10호 6점 80만원(리플렛4p포함)

접수기간
12/12까지(조기마감 될 수 있음)

웹하드 ID art19 / 1234
이메일 kfart@hanmail.net
기업은행 213-051486-01-011 대한미협

문의) 02-2235-0019 / 010-5255-7017
 PREV :   미주한인이민 115주년 기념우표대전 관리자 
 NEXT :   미주한인이민 115주년 기념 학생우표대전 관리자 
 LIST   
This board sponsor(manufacturer) by Zeroboard

100-827 서울시 중구 신당3동 349-189
T. 02-2235-0019 kimbuja@hotmail.com