대한민국한가족미술협회

l 갤러리예술공간 l 회원게시판

3.1운동.임시정부 수립 100주년기념 대한민국 우표대전<작가>
 관리자  01-04 | VIEW : 135
출품원서.hwp(95.5 KB), Down : 0

2019년 2월 27일~3월 05일
국회의원회관 전시 및 시상

2019년 3월 11일~3월 22일 (토/일 휴관)
갤러리 예술공간

2019년 4월 10일~4월 16일
한국미술협회 인사동갤러리(서울 종로구 인사동길 12   T.02-720-1161)

접수안내 : 웹하드 혹은 이메일로
    1. 단체전 모든분야 우표에 적합한 가로작품 1점, 약력 7줄, 인물사진 1점
    2. 개인전 모든분야 53X45이내 평면작업물 6점(액자제거), 약력, 인물사진 1점
        출품원서 다운받으시기 바랍니다.

접수마감 : 2019년 1월 28일 (개인전만 작품반입해주세요.)

참가비 : 1. 단체전 국회의원회관만 전시 15만원
                              국회의원회관 및 한국미술협회 인사동갤러리 전시 20만원
            2. 개인전 국회개인전 80만원
                          갤러리예술공간 개인전 70만원
                          한국미술협회 인사동갤러리 개인전 90만원
                         (개인전은 우표1점, A4리플렛 50부, 단체도록 1점수록 포함)

계좌번호 : 기업은행 213-051486-01-011 대한미협

접수처)  (사)대한미협
             서울시 중구 동호로8가길3
              kfart@hanmail.net
              웹하드 ID : art19 비번 : 1234
              02-2235-0019
              010-5255-7017
 PREV :   The 2019 올해의 작가 100인 초대전 관리자 
 NEXT :   3.1운동.임시정부 수립 100주년기념 대한민국 우표대전 <학생> 관리자 
 LIST   
This board sponsor(manufacturer) by Zeroboard

100-827 서울시 중구 신당3동 349-189
T. 02-2235-0019 kimbuja@hotmail.com